2018-07-16
与朋友相约在猫之眼尝尝蛋包饭😋,餐厅位于利东街隔离,虽然系星期日,但可能当晚雨势太大,小小的舖头竟然尚有很多空位,所以好幸运一到埗就可直接入座。滂沱大雨让我们都很狼狈,一入门老板就让我们把伞交由他处理,真的好体贴呢😍。餐单上的饭感觉份量都很多,由于不太饿,所以单点了一个<手打和牛汉堡扒蛋包饭>($88)蛋包饭的蛋非常滑,味道十分出色。汉堡扒最忌干睁睁,但这里的和牛汉堡扒够松软亦很香,配上酱汁吃上一口又一口👍🏻。但汉堡扒难免会有点腻,所以配上滑溜溜的蛋包饭就刚刚好。朋友点了CATS' EYE特选三并($108),他说浓茄牛肉很有牛尾汤的味道,我也尝了一口,有茄味但不酸,像是甜版牛尾汤味酱煮牛肉😂,也很不错。但个人觉得汉堡扒酱汁更有日式感觉,毕竟在香港不容易找到满满日本风格的蛋包饭呢。最后问了店员拿了张点餐纸,老板善意提醒因为汉堡扒需时,所以只有1,2,3,6,7,8号餐才提供外卖服务,然后还给了名片我们。下次再来试试其他餐😊。