2008-08-04 31 浏览
晚饭。有头到尾三人都是不断喷口水,吃甚么是次要,来这儿只是为了要满足某人在赴英前要吃多点日本野的欲望。印象中最有惊喜的是烧蕃薯;汤豆腐锅的汤很甜,有很多比米线粗的粉丝;鱼汤稻庭一般;烧茄子不是我想像中的,茄子全都已成茸,口感差了点。清酒煮蚬全无印象,只记得蚬很少也不太大只。最后加个海鲜南瓜炒饭,很香,味道也很不错,而且有少许辣,很惹味,但不太吃得出南瓜来。小店气氛一般,不是十分雅致亦不是十分地道,不过整齐企理相对宁静就是。服务是不错的,尤其是有个大头虾把整叠文件遗留在椅上,差不多一小时后(即近十二时)朋友才回去碰运气,竟然看见老办坐著饮酒,身旁是那份文件,看样子是等我们回头呢!谢过。