2020-08-07
今日又来泰潮食嘢, 订咗11:00的半价优惠, 亦是泰潮刚开始营业的时间.今日就坐在取餐处附近的卡位, 我们2个人是第一枱客人, 用餐时周围只有带口罩的员工, 所以这午餐吃起来特别安心.虽然碗筷, 饮用水, 纸杯, 纸巾也是自取, 但放置的地方很整齐干净.上次下午来用餐时水是冻的, 还暗暗怀疑过不知是否就是自来水,但今日就知道不是了, 因为水是热热的, 我还用它来洗一下碗筷. 在当今的疫情下, 泰潮的卫生情况也很令人放心.今日在泰潮吃了2碟饭, 其一是黄咖哩牛腩筋饭,这个很赞, 美味足料又大碗.另一碟是米芝莲海南鸡饭, 今次给的是鸡翼及鸡胸位, 份量一般, 冬瓜汤则很淡味, 油饭也普通, 所以我用咖喱汁来捞油饭, 变得好好食我们是大食姐妹嘛, 又再叫多3个𩠌来试.炸虾饼,系即炸嘅, 但今次无上次咁好食, 感觉质地变得粉咗, 啲虾肉无上次咁弹牙.泰式烧猪颈肉,即烧好好食. 泰潮卤猪脾, 上次食过好食, 今次再食, 都系咁好食, 还排得靓过上次呢.今次家姐见到个船粉档几吸引, 忍唔住又叫咗1碗迷你船粉来试吓, 好彩真系细细豌, 有些通菜梗及肉碎在汤底, 是阔条的河粉, 还有一粒猪肉丸.今
今日就坐在取餐处附近的卡位,
我们2个人是第一枱客人, 用餐时周围只有带口罩的员工,
所以这午餐吃起来特别安心.
在当今的疫情下, 泰潮的卫生情况也很令人放心.
我们是大食姐妹嘛, 又再叫多3个𩠌来试.
泰式烧猪颈肉,即烧好好食.
今次这一个午餐两人只用了110元(11时50%折扣,另外用优惠券减50元),
对我们来说, 泰潮真是尖沙咀食店的一个Hidden Gems呀!
题外话/补充资料:
和上一次不同, 今次我们就在收银处一次过落order和俾埋钱, 佢就俾我一个叫号器.
头2碟食物因叫号器响起就自己起身出去取, 可能后来员工见所有嘢都系我们叫的,
以后的就自动送菜上枱, 所以对我们来说泰潮的服务是一流的, 因为都不用俾加一嘛!