2020-07-12 4196 浏览
餐厅门口挂上七彩灯笼, 十分悦目吸引, 还有免费自助韩服 ,提供打卡留念, 进入餐厅先量度体温及提供搓手液,十分贴心。重鲜主打韩式蒸气海鲜火锅 加串烧烤肉放题, 我好喜欢 用蒸气方法, 完全保留海鲜的原味道, 也可以食得健康。 我选了弘益塔套餐, 每位$288 ( 任食三个钟),套餐有龙虾、带子及鲍鱼 ( 只提供一 份 ), 仲可以任食海虾、贝类、 串烧 、 炸物 、 天妇罗、 粥底及甜品等, 加$12 还可以升级任饮无酒精饮品, 认真丰富。最吸引我是龙虾、 带子和鲍鱼,用蒸气方法烹调,可以享受到海鲜的鲜甜, 入口肥美扎实,爽口弹牙, 鲜味诱人。 任食海虾蒸熟后, 颜色悦目,肉质弹牙,虾头还有滋味虾膏, 新鲜货色,十分滋味 。 自助贝类, 有四款蚬, 沙白、白蚬、沙蚬及番薯贝, 蒸熟后, 贝壳打开, 发现好肥美 ,肉质鲜味、扎实, 令人食指大动。天妇罗有南瓜 、蕃薯、茄子、 大虾及冬菇, 被金黄色薄薄的脆浆包裹著, 令人垂涎, 酥脆可口, 完全唔觉得油腻, 最喜欢南瓜天和蕃薯天妇罗, 软糯和蜜甜, 十分窝心。炸物有吉列虾、吉列蚝、紫心脆薯饼及凤尾虾网米春卷等, 作为爱蚝的粉丝, 当然最

天妇罗有南瓜 、蕃薯、茄子、 大虾及冬菇, 被金黄色薄薄的脆浆包裹著, 令人垂涎, 酥脆可口, 完全唔觉得油腻, 最喜欢南瓜天和蕃薯天妇罗, 软糯和蜜甜, 十分窝心。炸物有吉列虾、吉列蚝、紫心脆薯饼及凤尾虾网米春卷等, 作为爱蚝的粉丝, 当然最喜欢吉列蚝, 外脆内软, 蚝汁在口中爆发 , 滋味无穷。

串烧牛舌,肉质湿润,孜然粉令肉香更惹味过瘾,串烧菠萝, 香甜多汁, 好juicy。再 吃味付螺肉, 弹牙的螺肉配上 甜甜酱汁,十分惹味。蟹籽芝麻冷乌冬,乌冬烟烟靭靭, 拌匀脆卜卜 蟹子和芝麻酱一起吃 , 十分津津回味。

粥底提供猪手或泡菜配料选择,经过两小时熬煮, 粥底吸收了海鲜的精华 , 口感鲜味而绵密,加上咬下就骨肉分离的软淋淋猪手, 充满骨胶原 , 十分滋补,女士恩物 。

最后店员送上心形的布丁椰皇子, 卖相精致可爱,布丁滑溜, 配上诱人的椰香, 美味的饭后甜品,完美作结。