2017-11-01
好耐无去九龙城食饭,今日个老友提议食这间新开不久的日本料理餐厅(渔吉海鲜丼),果然真材实料,鲜味满泻,食完都回味无穷。这店面积濶落,座位有几排,装修日式化,光线充足,感觉自在。值得一提是这店每一台都放了一壶渔吉味噌汤,钟意饮几多就自己动手,不停任饮,味道比一般面鼓汤好饮,好浓郁的汤,饮完感觉暖笠笠非常正。之后正式主角先后出场,分别是每天只限量供应20份的龙王丸丼饭(做特价$198)和豪快海鲜丼$128。这龙王丸丼饭侍应拿来时着实特别兴奋,原只龙虾大大只可以放在碗内,配以帆立贝 、左口边 、蟹籽和玉子,砌得靓靓的很有专业水准,吸引至极。加上玉子印了店舖渔吉名称,感觉这碗美食就是一件出色的展览品。驱动我不停拿着手机影影影,如此靓绝美食,相信相机先食也不过份。至于味道和口感,绝对是鲜、甜、爽、弹、滑来形容。 龙虾的鲜、玉子的甜、 帆立贝的爽、 蟹籽的弹和 左口边的滑,如此新鲜美食齐集,简直将你的味蕾升华至至尊无上境界,每一口都有多种享受,每一口都感到销魂,满足至顶点,难怪是这里的主打热买。之后豪快海鲜丼亦不相伯仲,材料丰富,也相当鲜味。分别由三文鱼、油甘鱼、白玉豚、 玉子、甜虾 、蟹籽和帆立
这店面积濶落,座位有几排,装修日式化,光线充足,感觉自在。
龙王丸丼饭
龙王丸丼饭
之后豪快海鲜丼亦不相伯仲,材料丰富,也相当鲜味。分别由三文鱼、油甘鱼、白玉豚、 玉子、甜虾 、蟹籽和帆立贝,单听材料已流哂口水,味道一样鲜过一鲜,最正是甜虾,肥美新鲜,肉质嫩滑,口感出众,绝对是日本料理的最佳材料。
豪快海鲜丼
最后还不满足,叫一个极其邪恶的鸡翅 $38。这个果真慢工出细货,我们等了足足25分钟,但品尝完,一切也是值得。卖相正不用多说,但味道果然顶瓜瓜。热辣辣的揸上手,皮脆香浓,肉质幼滑,味道浓郁嫩鸡味,滋味满溢。我不怕邪恶,一不离二,打孖一齐食,人间美食就在此,无可比美。
邪恶鸡翅
食完此餐后,唯一美中不足是还未有饮品提供,可能是新店开张不久原故,否则就perfect。