2010-12-29
圣诞正日与老公返完布道会,有幸还够时间到圆方看戏,并欣赏场内天籁般的童声choir献唱。之后继续边逛圆方,蓦然发现旧日的Patchi位置,已经换上了Pret的新店!对于圆方新店我最八了,马上过去一看;新店是一贯的简单明快格局,门外还摆著$38茶餐banner,当日所见店内也坐满了食客,人气比前身的Patchi旺多了!对于任选蛋糕配红茶的$38茶餐,讲真也有心动啦,不过之前在教会的聚餐实在吃得饱,之后晚上又有一场大餐,还是转投轻怡易消化的乳酪好了。Pret卖的不是乳酪雪糕,而是原杯鲜乳酪,其实我是一样的爱;当日店内有三款不同口味乳酪:芒果、香蕉、蓝莓等,各分为大杯($22)及小杯($18)的,其中大的差不多有小的两倍,当然拣大的来买!当日买了大的超级蓝莓乳酪Super Berry Bowl,懒得等位便边行边食。几欣赏杯中乳酪口味纯正,底下蓝莓酱也清新自然,而最抵赞是整杯乳酪拌有大量的香脆麦片及果甫等,拌匀来吃口感与味道都特别丰富,我感到自己吞了不少有助消化的纤维呢!之后也差不多时间回程,与家人在元朗再享丰富圣诞大餐!
之后也差不多时间回程,与家人在元朗再享丰富圣诞大餐!