London's Hottest Japanese Restaurant arrives in Hong Kong🥳..上次介绍完大馆既the Chinese Library🥢,今次就介绍另一间日本料理店 -Statement❤️。同样布局华丽又充满和风设计,灯光昏暗又有格调,趁住Weekend 相约朋友来聚聚、吃个晚饭感觉舒服又舍意。而且得知由2021年4月起,由伦敦著名日本餐厅Aqua Kyoto 开设为期有限定店,菜式创新又独特,而且味道不错亦保持一定水准呢。想在大馆吃日料❓ 这家真的是不错选择喔。先来既餐前小食:枝豆,简单盐味已经好好吃。整体食物精致又有水准❤️,Unagi & Slow-Cooked Foie Gras Roll, 有我钟意既鳗鱼 & 鹅肝,味道相融;Charcoal Grilled US Beef Rib-Eye Served in Horaku Pot, 一客精致盛载既牛扒🐮,有碳烧香亦充满牛腻香🖤;Seafood Egg Fried Rice, 满有镬气既炒饭,而且带有樱花虾既咸香配上海鲜,味道更显鲜味。..总括,一间日式带时尚典雅设计感既日式餐厅,加上融入

总括,一间日式带时尚典雅设计感既日式餐厅,加上融入英式烹调哲学技巧,推陈出新既概念,菜式精致有水准。大馆内值得推荐既日料店,来试试这种殿堂级享受吧。
×××[Statement]×××