2019-09-29
朋友介绍天后这间新开的日本餐厅时,见到张传单好吸引,逢星期六日的半自助餐,特价每位$220,餐厅分上下两层,楼下有沙律,寿司,任取生蚝及冷盘,食物质素好像去左酒店咁,铺得好靓的生文鱼沙律,海鲜还有青口,大大只海虾,一碗碗日食前菜,寿司卷,还有迷你海胆鱼生饭,手握寿司都有好多种类,约有5款,火炙墨鱼、三文鱼和吞拿鱼等。冷盘还有烟火腿,腌制牛蒡,一个雪柜放了沙律菜。主菜叫了香煎新鲜鱼柳,卖相好像法国菜般,鱼柳煎班金黄色,好香脆,肉质唔会散,味道好鲜甜,伴菜用了名贵嫩露荀,另外包了每人半边芝士焗龙虾,芝士酱内还有青椒粒,够creamy,又唔溜,连埋龙虾肉食好好味,龙虾肉够弹牙。另外楼上还有热盘,有烤德国猪手,外皮好脆,还有中式蒸鱼,服务员招待也非常好,虽然已棒住个肚,但继续食埋甜品,有西式饼、啫喱杯同豆腐花,我选了啫喱杯,好满足,真系值回票价,非一般的半自助餐得沙律吧,所有食材都好有质素。
一碗碗日食前菜,寿司卷,
冷盘还有烟火腿,腌制牛蒡,一个雪柜放了沙律菜。
另外楼上还有热盘,有烤德国猪手,外皮好脆,还有中式蒸鱼,
服务员招待也非常好,