2019-05-07 22 浏览
台湾的美食在香港的港岛区很少见,而且还很正宗,餐厅外表虽然不算突出,但感觉很平民化,可以令人刻骨铭心,进店后,更有台湾味的感觉,十分舒服😌我们叫了招牌红烧牛肉面古早卤鸡脾饭卤水拼盘凉拌青瓜酸梅汤(店员推介)招牌红烧牛肉面,面用了台湾特色的面,粗粗的古早面,很弹牙,还有一种手打的味道。至于牛肉真系用上烧的方式去处理,入面的肉还带有点红,保持肉嫩的口感和鲜味,而外面是轻轻烧过的,外脆内软。汤方面,更不会边饮水边觉得口渴,不是味精汤😋还带有少许牛肉的味道。古早卤鸡脾饭,鸡髀大大只,差不多有我手掌🖐那么大,而且饭的份量却很多。都只是收平民价$54,便可食到👏🏻不用特登飞去台湾,就可以在香港吃到台湾的原始味道!卤水拼盘分别有鸡翼,卤水蛋🥚,鸡锤,虽然全部都是用卤水腌的,但全部都很有卤水的味道在肉内,尤其是卤水蛋,做法有点似糖心蛋,蛋黄是做到流心的效果,咁把卤水的味道融入在内!在只可以看见师傅的心思!凉拌青瓜是脆脆的,青瓜很新鲜,而且腌得很入味,有点辣辣的感觉,便人十分开胃。连汁都可以用来沾饭食👍🏻酸梅汤(店员推介)是店舖内最新的饮品,酸酸甜甜的味道,再加上一些干花,只整杯饮品都不同了。是店主每天

我们叫了
招牌红烧牛肉面
古早卤鸡脾饭
卤水拼盘
凉拌青瓜
酸梅汤(店员推介)

酸梅汤(店员推介)是店舖内最新的饮品,酸酸甜甜的味道,再加上一些干花,只整杯饮品都不同了。是店主每天亲自烹调的。大家不妨一试!这杯饮品更可有去油脂的功效👏🏻