2011-04-16 35 浏览
吃完今人跌眼镜的鳗鱼饭,步行往超群饼店买面包。这里的流砂饱曾经也是我最爱之一,但自从某次发现它大小变大但味道变差后,就没有再买来吃。这天看见正在做推广的花生流砂饱,就买了这个和传统流砂饱各一回家吃。经过折腾后的饱有点扁,但叮了十多秒后感觉好一点。切开一看,面包内包著一层蔴糬,再包著流沙馅,但馅料不但只很少,还很干,根本没可能做到流沙的效果。味道也不突出,咬下去只感觉到有蔴糬的烟腻和微甜,而不觉得有花生香或奶黄的咸香,不知所谓。 吃过这个,更令我觉得新兴的出品又便宜,水准又稳定,更保证有爆汁的澎湃效果,一个新兴打超群十个无难度!新兴食家: http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=20858More updates on http://www.facebook.com/pangpangsang
经过折腾后的饱有点扁,但叮了十多秒后感觉好一点。

2011-04-16
外卖自取