2012-09-01 106 浏览
天仁茗茶是一个台湾很有名的茶品牌子, 1953年在高雄县冈山创立, 专卖各种不同的茶叶品牌在03年更开设了"吃茶趣", 连锁的餐饮店, 大家在台湾旅行的时候很多时都会经过例如在台北的忠孝东路近微风广场, 或是信义店诚品也有吃茶趣常在信义诚品店看书看到渴, 就会到楼下B2的美食广场买一杯解渴他们亦随著诚品开到香港来了, 在楼下的诚品茶室吃到很贵又不太值的下午茶 (跟台北店的差太远了在hysan place吃完晚餐, 之后决定要买杯天仁的茶喝饮料种类跟台湾的一样. 我喜欢喝他们的乌龙茶跟奶绿, 这次点了冰奶绿 (绿茶牛奶这里的绿茶其实不像日本的那种很甘的味道, 是像龙井, 碧螺春这一类的茶, 淡淡的茶香也会有点回甘奶味不会很重, 不爱喝甜的一定要请他们走糖或少糖喔, 之前喝过没减糖是很甜的也可以买点茶叶回家, 我喜欢喝冻顶乌龙, 绿茶粉也不错来诚品看书的时候, 买一杯来喝吧
例如在台北的忠孝东路近微风广场, 或是信义店诚品也有吃茶趣

也可以买点茶叶回家, 我喜欢喝冻顶乌龙, 绿茶粉也不错
来诚品看书的时候, 买一杯来喝吧
外卖自取
$20 (宵夜)