2010-06-25
Che Che New York是家手袋专门店, 但在K11的这家新店竟然过界卖埋朱古力, 实在吸引, 就趁是晚文迪要出来尖沙咀, 先行一试.店子其实都系以卖手袋的地方为主, 但在店的一角, 就开辟成甜品阁. 共有三个项目, 就系朱古力, Macaron, 同埋这里特设的Chocaron, 当然要先试这个特别的Chocaron.Hazelnut Chocaron $16: 9分, 先吃榛子味. Chocaron即是上面是朱古力, 下面是Macaron, 二合为一的合体作品. 卖相是满分, 根本是个艺术品, 朱古力薄片加上图案, 相当精致. 来自瑞士的朱古力, 够香浓, 不会太甜. 下面的榛子Macaron也几好, 榛子味香浓, 系不够脆身. 不过这个二合一, 就相当匹配, 朱古力跟Macaron一起溶化在口腔, 感觉完美, 是好讨好的组合.Sesame Chocaron $16: 9分, 也要了芝麻味. 这个就变成另一款图案, 黑衬白, 永恒的理想配搭, 卖相是更吸引. 芝麻味道是相当浓郁, 比榛子更加抢, 但当配上一口朱古力, 浓郁的芝麻撞上香浓的朱古力, 那份化学作用又是精彩. 小
小小的一口要$16, 是几贵. 但吃得到那份满足的感觉, 又实在是值回票价. Chocaron一共有15款口味, 要扫餐牌, 看来也不易.
不知下次吃甚么口味呢?