2007-08-11 5 浏览
今天上班后经过地铁站,看看手上的捞,已经是3时半,又是时候Tea一Tea,是日选择了注在地铁站的美心西饼。记得之前看过几位食家对美心的天使蛋白蛋糕有不错的水平,所以在没有多心的情况下,买了天使蛋白蛋糕回家,来伴喝自家炮制的柠檬绿茶蜜。天使蛋白蛋糕$7:蛋糕呈长方形,上面铺上一层橙中带啡的麦皮,卖相不错。吃一口,糟糕,在味道还没尝到的情况下,我对此蛋糕已立下不高的质素,因为其蛋糕的质感偏实,在集团式经营的蛋糕,这个缺点我绝对接受,但它实在实得很,是"死"实实的感觉,不讨好。再吃一口品尝其味道,奇怪,这蛋糕是没有味道的><,心想,还是我吃得不够大口,所以再给它一个机会,再吃一口大的,这次终于试到这蛋糕的味道了,是甜,却只有甜...全无蛋白味道可言,Sorry,我不能把它完成,因为我不想吃只有甜味而实得很的蛋糕。PS:小弟个人觉得奇华的蛋白蛋糕比它的质素高得多了。PS:为何又是ok脸?因为我又不忍心向蛋糕/面包盖上喊脸了...唉,你是在写食评的吗,包兄?PS:小弟上的班只是家族小生意,不是什么上班一族,我只是一个中四生,左手上的捞只是电子表,不要误会^^”哈哈PS:柠檬绿茶蜜制作成功,Yea

PS:小弟个人觉得奇华的蛋白蛋糕比它的质素高得多了。

PS:柠檬绿茶蜜制作成功,Yeah!

PS:明天要入南丫岛camp了,如果届时可以出外逛逛的话,小弟一定会尝更多美食,照些相片和写更多(水准奇低)食评给大家...(看看我之前食评内的PS就知我写食评的水准有多低)