2022-06-25
平日放假去high tea, 人少少吃得特别放心, 今日来尖沙咀亚士厘道的 Cafe Terrace 食2 人tea set, $328 /2人. 室外靓靓梦幻打卡场是Cafe Terrace的引人之处, 今日有点热, 特别系呢个时间, 和朋友决定室内叹冷气。3幅花墙很美很浪漫美美的半开雀笼3层 tea set , 仙气飘飘出场, 咸点、甜点及炸物各有特色, 呷着咖啡悠悠闲地跟朋友消磨两粒钟, 很写意。底果层;多款炸物, 有香浓拉丝芝士棒、芝士焗青口、炸鱿鱼须及蒜香鸡槌, 鸡槌及鱿鱼须薄薄一片脆浆, 脆卜卜的, 拈泰式甜酸辣, 酸酸辣辣, 甜甜地又脆口, 过足口瘾。中层咸点; 今日有鳀鱼黑鱼籽烟三文鱼他他、血腥玛莉鸡尾酒虾及蟹肉蘑菇酥皮盒, 烟三文鱼粒嫩滑油香, 黑鱼籽喊鲜, 鸡尾酒虾汁微酸、微辣, 配爽口弹牙冻虾, 清新好味。最顶层是甜点;2款马卡龙 ~ 朱古力马卡龙外层脆皮, 心却软软的, 唔太甜迷你板冬甩 ~ 士多啤梨冬甩外层是士多啤梨浆, 里面系松化包包。布朗尼蛋糕 ~ 又系我钟意嘅朱古力味道, 香浓朱古力, 唔甜腻。英国松饼 ~ 松化的英国松饼搽少许士多啤梨果酱伴食, 香
3幅花墙很美很浪漫
底果层;
中层咸点;
最顶层是甜点;
英国松饼 ~ 松化的英国松饼搽少许士多啤梨果酱伴食, 香甜饱肚。
法国炖蛋 ~ 甜甜滑滑的炖蛋, 个人喜爱。
饮品方面, 除了咖啡, 还有多款花茶, 啡迷就当然要以香浓Cappuccino结尾
秋天要来室外的梦幻写意空间再 HIGH 过。