2022-07-07
今日朋友带我吃日本菜,她上次都试过,亦点叫了相同的小食,每款都很美味,环境又幽静,私隐度高,不知不觉边吃边聊了一个半小时,都没有人来催促你走,是真正放松心情来吃饭。位置:天后地铁站A2出口,大约七八分钟脚程就到,在甜姨姨甜品店旁边。环境:门面挂有不同颜色灯光的小日式灯笼,落地玻璃门,走进室内,右手边是小厨房,左手边是收银柜。中座是四人卡座和二人吧台,有两间榻榻米的房,其中一个可以容纳八至十人,整体以浅色木系为主,摆设满日系元素,舒服而宁静!服务:我们见到有日式房间,问了职员👩💼,说只两人就可以包房,每人最低消费只需150元,就可以在一间榻榻米房任你打卡!我太迟知道这个消息,唯下有下次再预约!值得一提的是竟然有充电位置!午市:全日套餐日本吉列拼盘配自家制酱汁荞麦面 $106夏日炎炎,我们都不想吃热荤,所以点叫了两款冷斩,这款是朋友点叫,套餐很丰富,有前菜:泡菜和冷豆腐;面鼓汤有白菜和菇类;吉列拼盘有鱼、虾和鱿鱼圈,鱿鱼最好吃😋,很有嚼劲,又酥脆!日式香煎鸡扒配自家制胡麻酱冷乌冬$88前菜和汤一样,只是主食不同,鸡扒已切,煎很又嫩滑又多汁😚,而冷乌冬软韧,捞胡麻酱份量的刚好,不会觉得腻,
午市:全日套餐
日本吉列拼盘配自家制酱汁荞麦面 $106
夏日炎炎,我们都不想吃热荤,所以点叫了两款冷斩,这款是朋友点叫,套餐很丰富,有前菜: 泡菜和 冷豆腐;面鼓汤有白菜和菇类;吉列拼盘有鱼、虾和鱿鱼圈,鱿鱼最好吃😋,很有嚼劲,又酥脆!
日式香煎鸡扒配自家制胡麻酱冷乌冬$88
前菜和汤一样,只是主食不同, 鸡扒已切,煎很又嫩滑又多汁😚, 而冷乌冬软韧,捞胡麻酱份量的刚好,不会觉得腻,清淡滑口,加少许紫菜提香。
日式芝麻鸡翼(2件)$48
是全只鸡翼,连鸡翼尖一起炸,是做到皮脆肉嫩,非常好吃😋
日本烧雪鱼棒(1份)$38
鱼浆加上面粉完美的结合,烤一烤,沾沙律酱更好味。
乳酸梳打 $16 + 乌龙茶 $16
用啤酒杯盛装,前者酸酸甜甜,后者茶味淡淡,都是消暑解渴!