2021-05-15 950 浏览
座位相距位置宽敞,枱与枱之间保持一定的距离,疫情期间吃得十分安心。餐厅有心思又不会太花巧。说到马祖,药膳可说是特产之一。••••••••••••••••••••••••••••••椰子鸡汤农场鸡汤米线 $59大大碗,感觉像二人份。椰子鸡汤椰香味浓使鸡汤十分清甜,鸡件滑身又有鸡味,配上米线索汤外,更添惹味,但略嫌偏甜。••••••••••••••••••••••••••••••台湾沙茶汤(自选两种配料)$47大大碗。沙茶混入药膳汤㡳(木耳,红枣,杞子和龙眼满布在汤底中)令沙茶汤底变得健康,乐膳味香浓,略偏甜,两种配料中食小鬼选择了花枝丸和贡丸,花枝丸爽口弹牙,里面还有一粒粒的墨鱼粒,贡丸爽口绝不是淋身的廉价贡丸。台湾幼面配上汤底十分入味。••••••••••••••••••••••••••••••加配小食上汤白菜猪肉饺 $26皮薄馅有肉汁,配上芫茜上汤,令油腻感尽消。红油抄手 $33它选用了鲜虾云呑,辣油绝对是精粹,麻香味重,有后劲。虽然麻,但十分惹味。••••••••••••••••••••••••••••••加配饮品香芋雪香 (冻) +$13芋头果香浓,配上脆片壳物,口感丰富被余,甜

说到马祖,药膳可说是特产之一。
椰子鸡汤农场鸡汤米线 $59

台湾沙茶汤(自选两种配料)$47

加配小食

上汤白菜猪肉饺 $26

皮薄馅有肉汁,配上芫茜上汤,令油腻感尽消。

红油抄手 $33

加配饮品

香芋雪香 (冻) +$13

芋头果香浓,配上脆片壳物,口感丰富被余,甜腻的感觉也减少了。

朱古力牛奶雪香 (热)+$11

朱古力味香浓加上脆脆的壳物,既有些有种脆脆的口味又有些吃麦皮的感觉,口感丰富。
整体十分足料,用料十足,抵食又养生。
2021-05-14
用餐时段