2022-11-24
环境简约带工业风, 餐厅是超高楼底两层咖啡店, 颜色是采用木系设计, 非常舒适开扬, 落地大玻璃、采光度高, 枱与枱之间空间感十足, 主打ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ、ғᴜsʜɪᴏɴ菜、意粉、吐司及精品咖啡☕️点餐需要自行到柜枱下单, 全部即叫即制作我们点了ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ🍳份量及材料比较多,有香肠、香脆培根、蘑菇、烟熏三文鱼、薯饼、沙律菜及炒蛋, 有炒香过的磨菇, 香气十足, 炒蛋香浓嫩滑, 非常丰富, 能够满足一整天ʙʀɪᴏᴄʜᴇ ғʀᴇɴᴄʜ ᴛᴏᴀsᴛ🍞吐司厚实内松软充满蛋香, 表面带焦糖香味再配上混合浆果酱及开心果奶油, 味道更加突出有层次饮品☕️ʜᴏᴛ ᴄᴀғᴇ́ ᴍᴏᴄʜᴀ高品质的精品咖啡, 微微朱古力的味道、香浓的咖啡味, 质感好顺滑, 饮品非常高质, 喜欢喝咖啡的朋友必定要试试👍🏻ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ浓浓抹茶配上ʟᴀᴛᴛᴇ, 牛奶味泡绵密细滑, 清香又不涩, 非常好喝😍ᴄᴀғᴇ用料讲究, 用心制作、食物高水准, 这间ᴄᴀғᴇ是宠物友善餐厅, 宠物可以直接带到室内位置用膳, 毛小孩都可以舒舒服服陪主人享用美食很适合放假休闲放松心情的好地方, 环境非
环境简约带工业风, 餐厅是超高楼底两层
点餐需要自行到柜枱下单, 全部即叫即制作
我们点了
ᴀʟʟ ᴅᴀʏ ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ🍳
ʙʀɪᴏᴄʜᴇ ғʀᴇɴᴄʜ ᴛᴏᴀsᴛ🍞
饮品☕️
ʜᴏᴛ ᴄᴀғᴇ́ ᴍᴏᴄʜᴀ
ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ
很适合放假休闲放松心情的好地方, 环境非常ᴄʜɪʟʟ非常舒服, ᴄᴀғᴇ拍照打卡一流👍🏻
下午16:00后更设有ᴡʜɪsᴋʏ ʙᴀʀ, 很适合与朋友相聚
餐厅店员服务态度亲切有礼, 非常推介的一间ᴄᴀғᴇ, 可以再ᴇɴᴄᴏʀᴇ✨
揸车的朋友, 附近设有停车场, 非常方便