2024-07-01
今日朋友约我到天后ESC食LunchCafe楼高两层,空间感十足,Cafe上层坐位设计亦相当特别,双坐位向窗外,感觉好舒服好Chill,食物款式多,呢款既咖啡,非常香醇,好啱我口味,悠闲的气氛,好啱谈心短聚,一坐就坐左半天All day breakfast $135全日早餐款式丰富,炒蛋、蘑菇、烟肉、肠仔、烟三文鱼、蕃茄、薯饼、多士、沙律菜,一上枱已经香喷喷,尤其薯饼香脆可口,大满足Brioche Fresh Toast $95呢款法式多士好有惊喜,外层焦糖香脆,面层焦糖布丁幼滑带浓郁蛋香,内层软熟,配上开心果酱,味道好夹,值得推介Summer Salad Bowl $85近期keep fit,所以叫左伤Summer Salad Bowl,新鲜沙律菜,配上最爱的牛油果,还有三文鱼、鲜蛋、车厘茄等,又好味又健康Iced Brown Sugar Latte $60黑糖牛奶咖啡,口感幼滑,奶味较重Cappuccino $45香醇的咖啡,好啱我口味
All day breakfast $135
Brioche Fresh Toast $95
Summer Salad Bowl $85
Iced Brown Sugar Latte $60
黑糖牛奶咖啡,口感幼滑,奶味较重
Cappuccino $45
香醇的咖啡,好啱我口味