2021-11-07
11月6日(晴)听闻天后新晋口碑不俗的餐厅, 故一游天后看个究竟。餐厅内用色令人放松心情, 加上楼底高,坐位距离亦十分舒适, 值得一赞。餐牌上选择十分多, 谁知道下单时, 热心店员再补充5/6 款(大概)隐藏餐单, 其中一款就是我选择了的罗勒香蒜辣椒蚬肉意太面。起初入口,味道算十分新颖, 不如其他咖啡食店,10间8间味道都类近。 罗勒,辣椒干及爆多蒜片起镬, 令意太面上碟时芬香扑鼻,令人垂涎三尺。加上自家特制的照烧汁烹调, 意太面挂汁亦十分理想。 值得一赞是蚬肉肥美有鲜味没沙, 意太面粗幼适中有弹性,挂汁理想。但整体入口味道偏浓带咸, 另外油落得太疯狂, 平心而论, 味道其实不错,但真的太油腻。有改善空间。第二款是麻拉面身为「麻」爱好者, 见到配搭日式做法的麻拉面, 怎可能不试。 上枱时,花椒麻香扑鼻,拉面汤底香浓带甜, 与花椒配搭得恰到好处, 溏心蛋入味流心, 留意烧猪腩肉是簿切, 没有猪臭味。面底是幼面,烹煮时间适中。整体两款主食,味道新颖,值得一试,对我而言,拉面比意太面出色, 原因后者略嫌太油重口味,整体入口过腻,但用料及调味可见店铺有用心创作,值得支持。始终胃口有限,不知其他
听闻天后新晋口碑不俗的餐厅, 故一游天后看个究竟。
第二款是麻拉面
始终胃口有限,不知其他款式有什么好推荐, 欢迎留言。