2019-01-29
星期日放假, 午饭年后走过天后, 转角的横街, 看到有一间新开的饮品店,店面充满自然气息,大叶植物,动物插画,木Bar枱,布置很有心思!Menu 上,饮品分为5大类, 有smoothie, yogurt top, 茶,奶和乳酪饮品。水果口味有草莓,蓝莓,杂莓,芒果,红火龙果等。我地点了,鲜橙菠萝乳酸和杂莓优格盖茶。 大约几分钟就拿到饮品。鲜橙菠萝乳酸,用了熟度充足的菠萝,配上鲜橙汁和乳酸,入口清新,整杯饮品唔会太甜,水果和乳酸超配合!杂莓优格盖茶,茶底拣了桂华乌龙,杂莓和茶底系perfect match, 配上现打的yogurt top, 一杯饮品,配上3重口感,滋味满分!Take Your Time开在食肆林立的天后,绝对优胜过其他外来品牌连锁茶饮店!下次来一定会和朋友再来,点其他口味再饮!