还真不知道天后有家这赞的CAFE空间又大又宽敞 而且食物都好好👍吃✨Shanghainese Angel Hair $65豉油皇酥炸香葱烟三文鱼天使面 我也忘了中文是否叫这名字但个人觉得自己改得还满适合的 哈哈 平日豉油皇都用作炒面 更粗身更富弹性不过个人更喜欢💕他们使用天使面 豉油的豆香咸香足 却不油腻 亦更滑更细腻配上细条烟三文鱼 淡淡的烟熏香 和半生熟的太阳蛋 即使简单撘配 还富层次✨Truffle Braised Pork Orzo $115好香 黑松露味十足 划开温泉蛋 把全部混在一起 裹在每颗柔软米形意大利🇮🇹面而且还有一小颗一小颗的五花肉 软身带微Q弹 还有一颗颗爽脆小方形 带小酸整份不但吃起来温柔且浓郁 还稍带清爽 而且使用米形意大利🇮🇹面不黏不稠 很易爱上🤫✨Espresso Martini $75一般Espresso Martini 使用的是伏特加 而他们家用的是威士忌🥃味道层次都相当简单 但咖啡☕️和酒味都十分浓郁 可是喝起来却很顺这真适合🈴️身心俱疲时 还要继续努力💪的大家 一定能为大家打起精神✨Iced Mocha $60只能说他们家的咖啡☕️真是份温柔宝贝 很易入
还真不知道天后有家这赞的CAFE

Espresso Martini
✨Espresso Martini $75

Iced Mocha
✨Iced Mocha $60
只能说他们家的咖啡☕️真是份温柔宝贝 很易入口 不喝咖啡的 相信也没问题👍

✨Homemade Churros With Chocolate Sauce $80
大爱!!只为为这份回来也愿意!!Churros好脆 也布满满满的肉桂粉和砂糖
不沾巧克力🍫酱也好吃~~(想哭(快乐到想哭))而沾上巧克力🍫酱又是另一番风味
多沾几次后还会有种酒感的错觉 会想继续一吃再吃🥰

他们家的食物、甜品、酒都好吃😋好喝 真没有不再去的理由
已经准备好下次想要出门找个地方坐坐用电脑时 来这家~~
2024-05-21
Shanghainese Angel Hair
Truffle Braised Pork Orzo
Espresso Martini
Iced Mocha
  • Homemade Churros with Chocolate Sauce