2011-08-14
「像天堂...」坐下之后,部分同事有这种感觉。有两重意思:首先是,刚刚在户外受过盛夏高热,这里份外凉快;另外,店内设计以白色为基调,叫人想起人间以外的世界(当然,大家其实都未曾到过天堂,如何得知天堂的颜色是题外话)。这天主菜有Pici in Tomato Sauce,番茄酱当然不陌生,至于Pici则要请教侍应。「好似乌冬...」意式Pasta想不到用日本面食作比较说明。「...不过质地较乌冬要韧一点。」出于好奇,点了。侍应提供的导赏很准确,也很有需要。这Pici外型确实九成似乌冬,而质地又的而且确比一般Pasta要求的al dente感觉更坚实许多,初吃也许会有点不习惯。大概也由于这缘故,这Pici特别饱肚,幸好配搭浓浓番茄酱,只饱不滞。餐前餐后的Appetizer Buffet及餐后的Dessert Buffet,前人都说过,不再细表。美中不足:这天主菜来得较慢,落单至上菜差不多一小时,往好处想,造就了大好藉口让我们大吃Appetizer。
坐下之后,部分同事有这种感觉。
「...不过质地较乌冬要韧一点。」
出于好奇,点了。 侍应提供的导赏很准确,也很有需要。
大概也由于这缘故,这Pici特别饱肚,幸好配搭浓浓番茄酱,只饱不滞。 餐前餐后的Appetizer Buffet及餐后的Dessert Buffet,前人都说过,不再细表。 美中不足: