2008-01-19
日前捉了两老去屋企附近的双辣屋食晚饭预祝老爸生日, 正好驱驱寒。之前来外卖食过vegetable masala 不错, 是以今次又来食餐\辣的。老爸可是没什么主意, 反正有Set dinner for 2 ($175 + 10%) 就要一个啦。Soup of the Day –似是罗宋汤, 没啥特别。Papadum 胡椒脆饼–够惹味不过有点咸, 但沾酱薄荷乳酪和mango chutney 我就好喜欢了。Vegetable Samosa 杂菜咖哩角–港式卖相, 味道算是一般。Chicken Tikka 串烧鸡–以铁板上桌, 热辣辣; 鸡肉是难得的不韧, 但其实伴碟的椰菜和洋葱才是精华, 吸收了鸡肉的油香和香料的薰香, 俾我清哂。Beef Curry/Mutton Masala –我不吃牛, 选了玛沙拉羊腩, 咖哩真材实料, 见到一粒粒的香料在内。羊肉都算入味, 整体来说是多油的, 不过食得印度嘢就预咗, 用来点naan 或送饭就啱哂。Vegetable Korma 白咖哩杂菜–如楼下KC 兄所言, 是有急冻杂菜粒在内, 不过我们倒没所谓, 反正它也是一味送饭佳品。Naan –不可不吃!
Soup of the Day –似是罗宋汤, 没啥特别。
Naan –不可不吃! 全餐\我最满意就系佢\! 暖暖软软的又充满麦香, 唔点汁净食都可以清哂成碟!
白饭–我不会期望它是印度米啦, 饭粒总算是粒粒分明, 合格。
Dessert –甜品是一种用面粉、牛奶和糖做成的印度甜品, 嗯, 像是压成一砖的龙须糖吧; 我问侍应姐姐此物之名堂, 她却说此物是没有英文名字的。
这个餐\份量不少, 我们3 人吃一个二人餐\都足够有余。我妈很欣赏这儿的布置十分cozy, 最合三五知已聚餐\或情侣撑枱脚。另因餐\厅所处的大厦有不少宾馆, 故有不少外籍人士光顾。