2016-01-27
寒冬食雪糕真的是一个挑战! 人在尖沙咀, 好想试下这个出了名的 Mango Xpress 门口就见到这个 Mango X'presso 的poster 了, Toppings 竟然可以拣咸的炸物, 有炸鸡, 炸花枝丸, 不能说的炸饭....haha!!! 但我始终觉得这是一个甜品, 还是拣了 "心心窝夫" Mango X'presso - 心心窝夫 想是这个甜品的制作过程都几繁复, 先要即整窝夫热上, 然后中间加了一球自家用 爱文芒做的雪糕, 又要加上芒果, 极多 cream 同 mango syrup! 底部的饮品仲要用了芒果汁, 士多啤梨汁, 蓝柑桔做的soda, 真的材料好充足! 制作需时....所以在寒冻等上10 分钟都值得 而且最开心是送上来时, 杯饮品会闪闪发七色光ar! 我把LED 冰粒带回家, 都仲闪了几个钟! 攞住系手, 大过我个头, 而且闪闪的饮品系街上做了临时亮点 真的好七彩缤纷 中间有爱文芒果做的雪糕, 我起初以为自己食紧蛋糕, 想不到自制的这个雪糕没有渣, 入口会化开, 芒果味很浓 食完太冻了, 我仲叫了杯 "香芒桂圆姜茶" , 饮完喉咙会觉得有点辣, 明显是
Mango X'presso - 心心窝夫
真的好七彩缤纷