今天很早很早就跟太太带囡囡到迪士尼放电, 放得八八九九, 见时间尚早, 囡囡又听话, 就离开乐园到青衣城吃晚饭. 离开列车在同层出口离开, 穿过玛莎可直达商场, 多行两步就到了这间日式餐厅了. 店面装潢精美, 坐位亦舒适. 三个人都很饿, 点了三个主食及两个小食. 高菜叉烧小碗炒饭是点给囡囡的, 份量是细碗, 适合小朋友. 内含碎叉烧, 碎蛋及其他蔬菜. 入口香口, 各款食材混合起来都很夹味, 肉味偏少, 可能是肉碎较少的关系. 黑蒜油豚肉片拉面跟半只半熟玉子, 纸菜及荀. 豚肉片亦是偏少, 但很软滑, 脂肪比例较高. 汤底很香浓, 喜欢蒜味的朋友一定要试试.  天极鱼干酱油鸡叉烧拉面跟有一只半熟玉子, 青葱及荀. 要留意这个拉面每天限量50, 当天大约晚上七时左右, 都还有供应. 还有, 叉烧是鸡不是猪. 味道方面, 鸡很嫩滑, 但感觉很细件, 还好有点小食. 面底方面就结实弹牙. 最欣赏是汤底, 香甜酱油又夹有鱼甜. 明太子玉子烧跟店家要求酱料另上, 成功做到. 卖相美观, 蛋味香浓. 武藏炸鸡配芥末沙律酱的份量值得一赞, 有六件. 炸鸡没有厚粉, 皮脆肉嫩. 整体上都算不俗, 略

整体上都算不俗, 略嫌𩠌料较少. 服务可以.
2019-02-01