2012-01-05
这一天,又试下新地点买早餐。天乐里的天乐烘焙,名字就听得多,但因为不在这一带返工的关系,始终未试过。现在的工作地点就近了,当然要食一番才安乐。一入来,原来又是有包有茶的完美面包店,店方做定了一大堆类似汉堡包的东东,是一个热卖的猪柳包,于是,我就要一个加一杯奶茶,拿回公司享用。最可惜的地方,就是包子是冻的,而猪柳就只是一般麦记都食得到既猪柳扒,蛋本来是好的,但冻了,欠缺了其应有的好味道。做定的,始终差了一点。 改日,我决定再试,因为知道佢有即制三文治同奶茶。结果尝到的味道,的确大大不同,加了牛奶的炒蛋,份外的香滑,午餐肉也是即叫即煎,香味四溢。面包,是其自家制的,食落特别的软。特登要求了留皮,因为新鲜的面包,皮是不硬的,食落的确如是。 奶茶,滑滑的,亦够香够浓,一个即制的三文治,令到我对此店的评价完全的改观。看来,我的外卖早餐热点,又多一个选择了。