2012-04-19 255 浏览
先感谢有关方面的邀请,让我来到这里品尝晚餐。头盘以一只长碟盛著三款食物,有鹅肝、鱼和鲜鲍鱼。考虑了一会,还是先吃鱼,没有太韧,调味亦对办;连壳的鲜鲍鱼,做得不会过火,弹牙有口感;鹅肝几甘香,外脆内嫩,伴以爽脆的苹果来吃,果真不错。餐汤有几款选择,来碗龙虾汤都好。每碗汤都有半只小龙虾仔作点缀,卖相是花了点心思。当然,此等龙虾仔是没太多肉,但汤就够浓够鲜,是喝得出的真材实料。主菜部份,牛扒拼羊架是我的选择。事前没有问及生熟程度,还好出来的效果亦不错,牛扒烤得香,质感嫩口,有点肉味。而羊架带点肥,咬落嫩口之余,仍保持应有的膻味,也可以。到了甜品,因我之前来吃过其心太软,认为不错,所以这次又挑选这味。切开,澎湃的朱古力浆立即涌出,视觉率先得到享受。吃一口,朱古力味道颇浓郁,美中不足的是那Brownie没有微脆的质感。同埋,应要跟一球雪糕才对呀!据知天机栈将会扩充发展,稍后有机会才去试试。
先感谢有关方面的邀请,让我来到这里品尝晚餐。

据知天机栈将会扩充发展,稍后有机会才去试试。