2022-01-06
在寒冷的中午去了元朗世宙商场的一间有圆型大门入口的韩式自助火锅午餐——「牛知己」暖身最合适不过。店内悬挂著一个个大小星球型的网纹灯饰,装饰非常独特!我们选了餐牌上中档价钱的「人气之选」牛板健+海鲜放题火锅餐。 内有肉类来自澳洲的牛板健和美国的雪花牛肉和黑豚肉及肥瘦均匀的五花豚肉,并有切件的鸡腿肉提供选择及可追加单任食。而海鲜方面则只能下单一遍,内有原只小白墨鱼、蟹籽墨鱼滑、已开边的纽西兰青口和虎虾等选择。而汤底共有6款选择有辣味和不辣的,我们先向店员点选了雪浓汤汤底,约两分钟便能送到在电锅上。接著下单后约五分钟一盘盘分好的肉类和海鲜一同呈上桌,效率很高!而各款肉类都切得透薄,后台师傅的刀功了得!既可令肉类快熟又能保持肉质鲜嫩幼滑、也无阻前来光顾的上班一族的紧凑吃饭时间。👍甜品方面还有自助雪糕机设有两款口味沙冰雪糕:朱古力味及乳酪味,可选单一口味或两沟味道的按钮自行挤出喜爱份量,还提供额外的七彩朱古力碎和软糖配搭洒在雪糕上一同享用,实在安排非常周到!吃完甜品可叹番杯Lipton 红茶暖身一下,已觉非常满意!完全适合一家大小或公司同事和友人前来光顾,可以吃过痛快,真是物超所值!
店内悬挂著一个个大小星球型的网纹灯饰,装饰非常独特!
吃完甜品可叹番杯Lipton 红茶暖身一下,已觉非常满意!