看到了openrice的排行榜所以决定了今晚和友人来吃吃环境蛮不错,我很少会来到这一条街,发现了现在比起一两年前多了很多餐厅我们首先叫了一个寿喜锅 $168-豚肉配长今泡菜汤底,味道很好,豚肉挺多的,我们四个人都足够吃到饱!他们的泡菜汤底好特别,煮了一阵子令里面的菜和豆腐都特别的入味和香甜,价格也很实际,我们最后还追加了一份豚肉和乌冬,这个汤底配乌冬很合适!我希望下次可以试试他们的海鲜锅!接著我们吃了很多串烧,特别喜欢他们的special 海胆烧生蚝和油𫠐鱼头, 这两款海鲜都很鲜甜,烤得刚刚好,有点焦焦的但又香而不太焦。如常吃串串都会叫的鸡皮串十分香口,m8牛肉串,肉质很好一定是来货好了一点都不贵,和羊架,没有太多的骚味。不过我们叫了一个甜点,棉花夹饼,希望可以加点甜酱还是巧克力上去会更更好,个人觉得肉桂粉也应该不错!希望餐厅可以听听参考我的建议我们酒水叫了两瓶清酒,热的,味道没什么但价格还算好,180ml 才三百多,好过酒吧的两倍鸡尾酒哈哈,起码我女友醉了希望下次可以回来试试他们的龙虾cheese fondue, 这一次实在是吃的太多了,再也吃不下去!
看到了openrice的排行榜所以决定了今晚和友人来吃吃

2014-12-06