🍲天气冻扫边炉好地方@二锅头🍲@hotpot2f 一次过满足三个口味(火焰牛尾锅,羊腩煲,鹧鸪汤底打边炉),价钱实惠,性价比高,任饮任食,自助材料区多选择。冻冰冰,良心食店,非常推介👍出面好少地方可以食到。香气四溢火焰牛尾锅🐮-超有视觉效果,真系喺你面前点火,好有酒味,黑椒味个酱汁底超好味,超开胃。牛尾肉非常嫩滑,并充满了肉汁。补充骨胶原超好。🐑羊腩煲-超有风味,炆得好入味。有火侯。食完即刻成个人暖晒。🍲鹧鸪汤打边炉- 老火靓汤,建议先入汤再打边炉,药膳嘅味道,非常养生清甜。配埋顶级牛颈脊打边炉,真心满足,佢哋有个火辣牛丸系店长推介必试。食完仲有超多雪糕选择,好多特别口味,例如芋头牛奶,榴梿。我去到枱枱满座,超有气氛,冻冻地就系要打边炉。
🍲天气冻扫边炉好地方@二锅头🍲
@hotpot2f

食完仲有超多雪糕选择,好多特别口味,例如芋头牛奶,榴梿。

我去到枱枱满座,超有气氛,冻冻地就系要打边炉。