2022-12-06 37 浏览
这晚约了家人外出火锅,去了黄金附近的火锅店,环境宽敞,尤其喜欢椅子背后的装饰(最后的相片)。各自点自己想食的,一行四人饮饱食醉乖乖回家!人均:$282.3.胡椒猪肚鸡锅叫了半只,有大约14个锅底,我们选了暖胃的汤底是最好不过。先饮啖汤,涌出阵阵胡椒辣味,汤底还有数十块猪肚、酸菜、香葱,慢慢再落鸡,我们已经赶不及落其他火锅配料🤣.有五大类火锅配料,包括黄金配料、佐酒小食、牛魔王、海产类、自家制远虑、田园蔬菜及其他,款式都颇多,我们叫了以下:三文鱼刺身极级霜降牛颈脊纽西兰羊肉卷白鳝片新鲜猪润黄金四宝丸手打牛肉丸杂菇杂菜篮山根稻庭乌冬.食材普遍新鲜,牛颈脊次次都会叫,肥瘦适中肉味又浓,火锅正,重点必叫白鳝片,上下十秒就食得,脆口鲜甜,我们一致认为今日惊喜!.Ps: 茶芥酱油每位$15.@goldenkitchen_ssp

各自点自己想食的,一行四人饮饱食醉乖乖回家!
人均:$282.3
胡椒猪肚鸡锅
叫了半只,有大约14个锅底,我们选了暖胃的汤底是最好不过。
三文鱼刺身
极级霜降牛颈脊