2018-10-31 115 浏览
行完两个展,中环大会堂书画展和尖沙咀篆刻展,今天眼部和脚步都很满足,天气又凉凉地最好就去烧烤下,就去平昌食下韩国烧烤,好多人啊!环境都几大下,布置以黑色为主,虽然坐位与坐位很近,但烧烤起来 绝对冇影响隔离𠮶台㗎,侍应生也手快脚快地取客人点菜牌和送𩠌,见佢哋好齐心,不分你我只要客人有需要就快跑去帮忙,态度很好,可能太肚饿,好多食物都想食添,哈哈! 好多款式呀 韩式拉面 炸物小食 生蚝 五花肉 鱿鱼 海鲜煎饼 韩式炒米粉 辣味海鲜汤 青鱼 la牛扒骨等等。我们都是食肉兽呢?个人比较喜欢食牛排骨和虾,都叫了几次呢!原来个烧烤盘好特别㗎!两则都有坑还一早预备了蛋浆和番薯在内,好特别呀!味道唔错添。LA牛排骨肉汁淋和细细块快熟👍好滑的蛋浆以为是栗子原来是番薯甜甜地好味韩式拉面少少辣拉面有啲烟烟靭靭叫了两碗食海鲜酸辣汤热热辣辣不过唔见有海鲜韩式炒粉丝粗粗地不算太油腻前菜

LA牛排骨
肉汁淋和细细块快熟👍