2024-04-07 554 浏览
就算而家天气热左🥵,都冇阻我想去滚一滚😈,今次我去左呢间人气火锅店,已经有20年历史❤️餐厅门口花墙🌸招牌很吸晴,内裹装潢简约舒适☺️,座位舒适阔落,空感间足够,更加设有7️⃣间VIP房🥰,方便约埋一大班朋友黎滚‼️✨酱介 $18@1- 双拼汤锅🍲 $129我选择了海底椰猪骨汤底🐷及番茄薯仔汤底🍅🥔,海底椰猪骨汤底呈奶白色,味道浓郁😝,散发出天然猪骨甘甜味🐷,汤料丰富,有鲜甜椰果肉🥥、红萝卜🥕、爽脆雪耳及甘甜粟米🌽,颜色鲜艳番茄薯仔汤底❤️,加入大量新鲜番茄🍅及薯仔🥔,味道酸甜开胃,✨建议最后先食薯仔🥔,会变得软燸入味🤩- 招牌手切牛颈脊🐮 $298新鲜牛颈脊色泽红润,油脂均匀😝,纹理细致,厚薄适中,轻轻渌至牛肉转色即可😍,肉质软腍,牛味突出,口感柔软有弹性😋,入口即化😛- 鲍鱼仔☺️ $168大只鲍鱼,味道新鲜,质地厚肉爽口😏,口感嫩滑有嚼劲,推荐必叫‼️- 食神棒打牛丸🐮 $68牛丸细腻嫩滑,牛味浓郁😎,肉汁丰沛,弹牙有咬口,✨建议大家早啲叫定呢个牛丸,好快卖晒🙈- 半打虾丸🦐 $54虾丸爽口弹牙,充满大量虾肉👍🏻,口感丰富☺️- 梅菜猪肉饺🥟 $79平时坊间较少见梅菜猪肉饺🤣,饺子皮厚薄适中,梅菜

✨酱介 $18@1

- 双拼汤锅🍲 $129

- 招牌手切牛颈脊🐮 $298

- 鲍鱼仔☺️ $168

- 食神棒打牛丸🐮 $68

- 半打虾丸🦐 $54
虾丸爽口弹牙,充满大量虾肉👍🏻,口感丰富☺️

- 梅菜猪肉饺🥟 $79
平时坊间较少见梅菜猪肉饺🤣,饺子皮厚薄适中,梅菜咸香味足够,猪肉🐷内馅细腻多汁,两者馅料比例平均,调味不错😎

- 豆苗🤩 $45
新鲜爽口,✨建议可以放到番茄汤底内,吸收酸甜汤底精华😗

- 椒盐豆腐🤣 $68
炸豆腐外层面衣轻薄,炸得酥脆可口☺️,豆腐质地软绵嫩滑,豆味浓郁😍,加以椒盐及炸蒜调味,很惹味😎

餐厅食物素质相当不错😛,加上餐厅店员服务态度很好💯,不时主动帮我地加汤,收走不要的碗碟,下次想打边炉的话,都想再黎呢间店舖滚一滚😎

📍 滚得栈 - 尖沙咀
尖沙咀棉登径17-23号华枫大厦地下1A号舖及1楼