2008-08-30
继续小弟系这个活化建筑的试食, 这个下午, 来到这店. 跟隔离不同的系, 这栋建筑物系全新的, 不过就都系这个J Senses的地带.这里的门口几特别, 有张靓高凳. 入到去, 见到吧台, 不知何故, 不停的起烟, 要那么多干冰吗? 是日午餐的选择由$78到$128都有, 天气热, 就要了个$78的黑豚肉胡麻酱冷拉面.先来的系麦包, 不够热. 牛油用杯盛载, 实际作用不明.是日餐汤: 南瓜忌廉汤: 8分, 是日餐汤又系个大热之选, 这汤的南瓜味也几浓烈.这里有个特别之处系有得添饮, 侍应问我要否加汤时还以为自己听错! 不过天气热热, 也喝不下太多热汤了.黑豚肉胡麻酱冷拉面: 8分, 大热天时吃这个, 相当消暑, 透心凉. 个胡麻酱好开胃, 将成碟酱倒落碟拉面, 连埋黑豚肉同埋菜一齐捞, 冷冷的感觉, 正. 黑豚肉的肉质也不错, 冷拉面都几弹牙. 见隔离台两个女士仲要加酱!什果布甸: 7分, 热天吃吃水果也几消暑, 但系士多啤梨都几酸, 不太受得了.最后来了杯冻咖啡, 都几浓烈. 当然, 要提神, 都系喝杯热咖啡更为合适, 冷的咖啡的刺激度总系差点点.整体感觉不差, 食物有水准, 环境都
先来的系麦包, 不够热. 牛油用杯盛载, 实际作用不明.
整体感觉不差, 食物有水准, 环境都几舒适, 服务态度也令人满意. 吃完称心的一餐, 再开始下午的工作.