2023-03-02
Resto🍴1⃣️ Tiramisu☕️🥃🛁 hkd$482⃣️ 吉列鲷鱼义大利软包🐟 hkd$981⃣️ Tiramisu☕️🥃🛁 hkd$48<自家制意式酒心芝士饼>👉🏻 MC cheese🧀️质感偏流质的MC cheese,比例上比lady finger稍少,个人认为能稍微增加其比例会令整体口感更好🦷味道而言以奶味为主,带1.5/10的淡淡奶香,蛋味的话则有所欠缺不太能吃到,表面撒上了可可粉但实际上味道不算很突出,只能在余韵中吃到不足0.5/10的淡可可苦,整体甜度3-3.5/10稍高,但由于量不多故吃起来也不太腻👉🏻 Lady finger🤎第一勺挖下去时看见湿润度不错,但越往中间靠近湿润度也随之而下降,中间部分的LF只有其身的湿润度但却不带酒液的湿润感,整体而言不会干至渴喉也能接受🆗名字中带「酒心」二字但坦白说酒香偏淡,把LF放入口中也只有0.5-1/10的极淡酒香,不论是咖啡味还是酒味更是不太能吃到,味道而言没能符合对于提拉的期望📌 Overall外型以浴缸载著整份提拉挺适合打卡,MC cheese自身的味道还行但lady finger的表现还有进步空间,考虑价格不高能有
1⃣️ Tiramisu☕️🥃🛁 hkd$48
Tiramisu
👉🏻 MC cheese🧀️
👉🏻 Lady finger🤎
📌 Overall
外型以浴缸载著整份提拉挺适合打卡,MC cheese自身的味道还行但lady finger的表现还有进步空间,考虑价格不高能有这样的表现也在接受范围之内但没有重刷欲
🌟 MC cheese🧀️ 7。Lady finger🤎 6
🌟 味道评分👅 6.5/10。CP值💰 7/10
#budutiramisu🤎
2⃣️ 吉列鲷鱼义大利软包🐟 hkd$98
👉🏻 义大利软包Ciabatta
表面上洒上的面份量偏多很容易糊到满口也是粉,切半后也有不错的厚度,表面微脆内里包体偏干,整体口感干中带微韧,要是能更为湿润会更好,目前湿润度不太能接受
味道而言即便被面粉覆盖但面粉香也偏淡,加上质感偏干,即便上课后很饿也用了大半个小时才能把整个包吃完🥲
👉🏻 吉列鲷鱼🐟
是炸得颜色偏深的吉列鲷鱼,肉眼可见带油光,入口一吃也带明显油感,整体油感偏重故把边角位都切掉不吃
鲷鱼厚度还行也不是太薄,味道而言不带腥味,吃起来油感略重只能隐隐吃到鱼肉蛋甜,吃完后油味在口罩内久久不散,只能说这款吉列鲷鱼不太合我心🥹
👉🏻 薯条🍟|沙拉🥗
薯条厚度约为2-3条麦当劳薯条,吃起来脆且油感比吉列鲷鱼为低,表面上洒上微带辣感的调味粉,表面中规中矩
沙拉菜颇为新鲜,以淡酸的酱料作轻微调料,吃起来感觉清新,是整碟中我最喜欢的元素~
📌 Overall
以hkd$98的定价而言偏干的ciabatta以及油感偏重的吉列鲷鱼的品质是令人有点失望,希望日后有所改进
🌟 Ciabatta 5。吉列鲷鱼 5。薯条 7。沙拉7.5
🌟 味道评分👅 5/10。CP值💰 4/10
Bath Cafe沐浴咖啡
📍 9 Wetland Park Road Tin Shui Wai
💰 没有10%服务费
回访指数:No,环境尚算decent但上餐速度偏慢,食物味道不算很出彩且价格定价偏进取,试一次便够了
甜度&浓度scale说明🙌🏻
0/10是尝不到甜味/浓度,1/10以上都是能尝到的😚