2016-06-27
当我想吃刺身 寿司的时候脑中浮现的只有那一家大型连锁店 朋友看不过眼 说要带我见识见识所以这天我们一大早就来占位置吃好东西 佐敦A出口步出后一直往左走 第一个街口左转就看到非常醒目的大招牌 本来以为楼上铺很难找 结果路程很方便我们选择十二点入座就是明智 包场的感觉 当然一到午餐时间人潮就熙来攘往 非常开放的厨房里面有一个地方是小包箱的感觉 适合一大伙人聚餐选择多到不容小觑 除了图中的 还有午市系列 学生系列 刺身/生蚝拼盘和二人或四人套餐系列。。。我跟朋友本来就三心两意 现在更加游移不定啦挣扎了二十多分钟 终于点了首先摆盘很有心机包含三文鱼 𫠒红鱼 吞拿鱼 北寄贝 带子 甘虾 各三切三文鱼 𫠒红鱼 带子和北寄贝都很鲜甜 而且三文鱼和𫠒红鱼不止三切不过吞拿鱼和甘虾就稍为逊色 腥味很重三文鱼腩太长而显得饭有点qq朋友嘴巴小要分几口才能吃完呢酥脆料足 吃到底都还有蟹肉 不过点的东西太多 我跟朋友忘记趁热吃所以海苔软了有点影响口感真的很想请教为什么可以烧得这么漂亮 外面微焦里头软腍多汁 撘配薯蓉更是一绝很像日本街头在卖的可乐饼口感也很像 炸得香脆可口 不过忌廉跟沙律酱的味道好像太抢了
脑中浮现的只有那一家大型连锁店
朋友看不过眼 说要带我见识见识
本来以为楼上铺很难找 结果路程很方便 我们选择十二点入座就是明智 包场的感觉
当然一到午餐时间人潮就熙来攘往 非常开放的厨房 里面有一个地方是小包箱的感觉 适合一大伙人聚餐 选择多到不容小觑
我跟朋友本来就三心两意
所以单点了这个 也发现鱼腩跟一般三文鱼真的有差耶
入口更扎实一点 鱼油脂也更丰富
完全真材实料 肉大芝士多 还有拉丝效果
里面还有一些土豆碎跟烟肉碎 要不是太热我一定一口一个
奉送小食饮料跟甜品都只是五十二块 超值!
小食方面我们本来点温泉蛋 但那天没有供应所以改成牛舌了
牛舌不用加黄芥末已经很入味 加了反而咸了点