2022-10-21 1543 浏览
是日同honey去完sogo shopping,秋凉起真的要去滚一下~~决定去到老锅台式火锅食个台边~~上到去有好多不同的天灯,真的好像去左台湾咁~~有好多不同的卡位,坐得舒服~~同honey点左个胶原蛋白美人锅 ,另外也点左千张豆叶纸 ,精选牛肩肉(细),蔬菜杂菌拼盘(小),雾之恋台式冷面,饮野就点左冻的酸梅汤同埋菊花蜜胶原蛋白美人锅胶原蛋白美人锅当中有一只完整的乌鸡,另外都有粟米,南枣、淮山、龙眼肉、党参,杞子,同埋最最最重要的桃胶,真的好足料,同埋火力够,滚起上来都好有力,养生到一个点,同埋到最后食的鸡肉,真的好像傃煲汤咁,好入味!!!精选牛肩肉(细)精选牛肩肉真的好重牛味,同埋份量两人食都ok~~雾之恋台式冷面雾之恋台式冷面真的好正的名字,上面蟹子加埋弹牙的乌冬,加埋系汤到食真的一流~~猪肉丸,云吞同海虾猪肉丸,云吞同海虾都好足料,又其云吞真的好大粒~~海虾新鲜!!蔬菜杂菌拼盘蔬菜杂菌拼盘当中有齐油墨菜,生菜,娃娃菜,金菇,鲜冬菇,粟米,真的一点都唔细份,两个人食都刚刚好,职员真的好贴心,系咁留意我地的鸡同埋火力,今晚真的暖住咁返屋企~~
上到去有好多不同的天灯,真的好像去左台湾咁~~

有好多不同的卡位,坐得舒服~~

胶原蛋白美人锅

精选牛肩肉(细)

精选牛肩肉真的好重牛味,同埋份量两人食都ok~~

雾之恋台式冷面
雾之恋台式冷面真的好正的名字,上面蟹子加埋弹牙的乌冬,
加埋系汤到食真的一流~~

猪肉丸,云吞同海虾

蔬菜杂菌拼盘