2015-09-13
早前与朋友到太子的cafe paradise晚餐, 记住一定要订枱, 因为真的很满座~ 用餐时段分为6pm及8:30pm, 我们就选6pm, 一来早点吃完有多些时间让肠胃消化, 二来8:30pm较难订枱. 门口两大块黑板写上菜单, $118-$168就能吃到set dinner, 都划算啊~ 不想吃太多的话, 意粉/饭类也有不少选择, 而且都是合理价格.我就当然选set dinner(是日餐汤, 田园沙律, 主菜, 是日甜品, 咖啡或菜), 因为当晚消耗了太多卡路里, 再不多吃一点就变人干啦~ ~ ~从踏入餐厅一刻与店员的对话, 再加上看到餐厅支持《不一样的我。尽展所能》计划, 就觉得餐厅很有心.色彩缤纷的摆设令人感到喜悦.餐汤是西兰花忌廉汤, 西兰花味够浓, 少少creamy好好喝, 一定不是罐头汤的料.田园沙律是一系列蔬菜, 全都够新鲜, 没有发现枯黄或变黑的部份, 加人少少醒胃黑醋, 份量虽少但味道好, 带著愉快的心情期待下一道菜.香脆猪手配烧汁伴蔬菜及薯角. 从这个角度看, 绝对不像一只猪手.只因餐厅很细心地已把猪手开边, 既能快些烤熟又能猪手均匀受热. 皮烤得很脆口, 多影两
从踏入餐厅一刻与店员的对话, 再加上看到餐厅支持《不一样的我。尽展所能》计划, 就觉得餐厅很有心. 色彩缤纷的摆设令人感到喜悦. 餐汤是西兰花忌廉汤, 西兰花味够浓, 少少creamy好好喝, 一定不是罐头汤的料. 田园沙律是一系列蔬菜, 全都够新鲜, 没有发现枯黄或变黑的部份, 加人少少醒胃黑醋, 份量虽少但味道好, 带著愉快的心情期待下一道菜. 香脆猪手配烧汁伴蔬菜及薯角. 从这个角度看, 绝对不像一只猪手. 只因餐厅很细心地已把猪手开边, 既能快些烤熟又能猪手均匀受热. 皮烤得很脆口, 多影两张后我就快快吃啦, 因为放凉了会影响口感. 咸香猪手肉一点都不韧, 绝不难切开, 最好吃是脂肪与肉连在一起的位置, 好软滑, 咬下去没有猪腥味, 多余的油份都已逼出来啦~ 而净肉的也好吃, 因为够软稔. 好味的 甜品不需大件, 跟餐甜品就是这款蓝莓小蛋糕, 给这顿晚饭进一步添上喜悦. 虽然不清楚是否餐厅自家制, 但味道也很合心意. 最后点了hazelnut latte, 虽然这阵子喝了很多latte/coffee, 很想停一停, 但还是被吸引著点了一杯, 结果没有失望. 很工整的拉花, 榛子味跟咖啡味很平均, 不是死甜, 每口中仍带有轻微的咖啡苦涩, 晚上喝这个浓度可接受, 若白天的话, 咖啡浓度可强一点. 1.5小时的晚饭是充满欢乐和赞美的, 店铺离地铁站不远, 以这个价钱享受高质素食物实在是抵, 有机会的话我会再去啊~