2024-08-01 2031 浏览
诚心推荐 !我吃过最好食的泰式火锅!一直都是四面泰的忠粉!已经食过无数次了!因为四面泰的泰式汤底实在太上头了!听讲系九龙城Airside开了分店,我立马冲去一试究竟!💪🏻估唔到还是保持到他们家有的水准!!🤣和朋友去点了他们家优惠午市双人套餐!($399/2人),每次去都系食晚餐,估唔到午市平靓正!!!😍午市套餐包括了双拼汤底,我们拣左秘制冬阴功 和椰奶鸡汤底!我超级推荐鸡汤底🫶🏻我同朋友饮咗两大碗先开始打边炉🤣!另外佢哋附送的一碟虾片!我觉得超级好味!📌套餐我们选择了:🔸鲍鱼仔🔸手打墨鱼丸(是真的货真价实!有墨鱼粒)🔸美国严选牛板腱(够嫩滑!)🔸杂菜(把菜放到汤底里很入味!)🔸泰国船面河粉(之前都没有试过食佢哋既泰式河粉,感觉好新奇,而且好食和汤底好夹)📌我们另外加购了:🔸手打虾饼(虾饼外脆内软,我超级喜欢吃这个,每次都叫🤣)🔸特色肥牛🔸泰烤鳗鱼串(呢个都好食!必点!都系皮脆内嫩)!🔸炭烧猪颈肉(我的最爱之一,而且份量很多)
诚心推荐 !我吃过最好食的泰式火锅

估唔到还是保持到他们家有的水准!!🤣

另外佢哋附送的一碟虾片!我觉得超级好味!

📌套餐我们选择了:

🔸鲍鱼仔
🔸手打墨鱼丸(是真的货真价实!有墨鱼粒)
🔸美国严选牛板腱(够嫩滑!)
🔸杂菜(把菜放到汤底里很入味!)

📌我们另外加购了:
🔸手打虾饼(虾饼外脆内软,我超级喜欢吃这个,每次都叫🤣)
🔸特色肥牛
🔸泰烤鳗鱼串(呢个都好食!必点!都系皮脆内嫩)!
🔸炭烧猪颈肉(我的最爱之一,而且份量很多)