2015-12-02 6024 浏览
今日天㫰气清,去了由中环地库跳上九龙天际的Boss餐厅、除了喜欢餐厅食物质素有保证外、当然还加上美丽的风景。平时在中环、多数是商务午饭,食饭时间比较急赶。今日放假心情都比较轻松。今日点了几款招牌点心,有鱼籽酱烧卖皇、鱼翅灌汤饺、雪山焗叉烧餐包、黑豚肉叉烧肠粉、怀旧芝麻卷、牛油蛋挞仔。望著狮子山食雪山焗叉烧包别有一番风味、包焗得好好、酥皮酥脆没有油腻口感,芡没有太稠、没有用大堆头的叉烧馅料来取悦客人、比例适中。鱼翅灌汤饺汤底已经冇得输,入口清香而不腻。或者是很久没有食到美味的芝麻卷了。又可能是今日的怀旧芝麻卷做得太好味!除了芝麻味浓郁外、入口亦软滑!除了在茶餐厅可以食到新鲜出炉蛋挞外,能够在高空食到出炉蛋挞,绝对别有一番风味!牛油皮蛋挞是自己至爱、喜欢佢入口有小小牛油酥香味、又有小小干口感觉。当然蛋比例都好重要!当然其实点心一如既往,即叫即做、新鲜好味道。餐厅服务专业、在此渡过了一个美丽的中午!

鱼翅灌汤饺汤底已经冇得输,入口清香而不腻。
鱼翅灌汤饺

怀旧芝麻卷