2018-01-07
这家位于荃湾千色店旁的餐厅开业已有一段时间, 尤记得开业之初, 我就被店舖装修吸引了。 落地玻璃看到一个个咖啡杯, 就让人立刻想起主题公园的咖啡杯, 店舖内也放有一只标志性的天鹅。 这个配搭成功俘虏一众少女心。 现在每逢晚饭时段, 门外定必站著不少等候用餐的群众, 这晚我们成了他们的一员。 等了大约45分钟左右, 大家都饿得很, 就一口气叫了不少东西, 然而就不妙了。 店方毫不吝啬, 这里的东西份量是比较多的, 虽然看碟子大小跟其他餐厅差不多, 个人认为意粉及配料的份量大概是普通的1.5倍, 就算两个女生分吃一个意粉也会饱。 意粉软硬适中, 黑松露份量真的很多, 香气围绕著整个意粉, 加上野菌与磨菇, 喜欢吃菇菌类的朋友绝对不要错过。 另外忌廉汁也做得很好, 非常creamy, 口感很佳。 其实店方也可考虑使用扁意粉, 让顾客有多一个选择。 下图是蜜糖鸡翼, 蜜糖为桂花蜜, 比较香及易接受, 鸡翼甜甜的,挺入味。 虽然名字叫炸鸡粒, 但看上去一点也没有"粒"的感觉, 很大的一块, 外皮口感香脆, 不过略嫌鸡肉脂肪部份较多, 影响整体口感。 店方提供三款酱料,个人认为蜜糖芥末比较好吃
虽然名字叫炸鸡粒, 但看上去一点也没有"粒"的感觉, 很大的一块, 外皮口感香脆, 不过略嫌鸡肉脂肪部份较多, 影响整体口感。 店方提供三款酱料,个人认为蜜糖芥末比较好吃。 薯条也做得很好,够热够香脆,相信是即炸的。
餐饮方面我们试了忌廉汤, 看样子除了黑松露较多外也没什么特别, 但喝下去却让人有惊喜。 店家特别提醒需要搅拌一下再喝, 整个汤忌廉很滑, 满满的松露香, 非常滋味, 属于必点食品。
我们发现这里有忌廉黑松露的东西都做得比较出色。
由于我们已经吃不下甜品, 只能看着邻桌一个又一个外表非常精致的甜品, 所以我们已决定下次要来一个下午茶, 把这次的遗憾补回。