2023-12-11
我赶在开业首日去帮大家测评一下——味道和内地一样吗⁉️价格怎么样⁉️.💠开业羊毛薅起来~🔴穿带有红色元素的衣服或饰品,说出口号“新鲜滚热辣”,就可以免费获得“藤椒捞汁海鲜🐔”🔴到店吃鱼,出示之前在内地吃太二酸菜鱼的凭证,就可以获得“满分小吃拼盘”一份~.我专门穿了一件红色的衣服去,然后也翻出来之前在深圳吃的截图,成功免费薅到两个菜,开心心‼️.💠味道~跟内地的味道一毛一样‼️如果没时间或者懒得北上,就可以在香港吃啦!大米是五常大米,我就好这一口🙏酸菜鱼的酸菜和鱼都好好次~冰粉酸酸甜甜很解辣~.💠价格~因为他家开业优惠实在太多啦,所以其实这一桌有两个菜都是送的,我们三个人最后人均一百出头吃到扶墙出✌️比内地肯定贵点,但感觉在K11吃,这个价格很🉑️接受✌️.💠彩蛋还可以抽签诶~但放心,全是吉签或大吉签,但是描述得超可爱~还可以免费自己DIY陈皮洛神花茶
💠开业羊毛薅起来~
💠味道~
💠价格~
💠彩蛋
还可以抽签诶~但放心,全是吉签或大吉签,但是描述得超可爱~
还可以免费自己DIY陈皮洛神花茶