2023-04-26
平时lunch太古城食嘢,都预咗一定要排队等位,咁啱太古城开新food court,呢间一直好多人排队嘅韩国Cafe,今次竟然唔使排,梗系叫埋啲港女friend一齐食🇰🇷🌸| 明太子慢煮鸡肉蛋包饭 ($112) |慢煮鸡肉的口感极为嫩滑,明太子酱汁的味道亦非常鲜美,而且身为主角的蛋包饭,蛋汁的香气令饭粒更加柔软滑顺🍳 本来都喜欢蛋和鸡肉的我,下次也会继续点这道饭🍚🐣| 韩式酱油炸鸡 半份 ($118) |酱油炸鸡是的外皮炸得酥脆,内里鲜嫩多汁,而最特别的地方就在于它的酱汁,韩式酱油炸鸡的酱汁是由韩国辣椒酱和酱油调制而成,味道香浓十足🍗每咬一口都感受到炸鸡的酱汁充分渗入鸡肉内部,能够品尝到酱汁的美味,相信你也会被它的味道征服👅| 伯爵茶鲜奶咖啡 ($48) |伯爵茶鲜奶咖啡结合了伯爵茶和鲜奶咖啡的丰富层次,茶的味道浓郁,带有淡淡的花香味道,跟咖啡香气结合在一起非常完美☕️如果你喜欢伯爵茶,这绝对是一个值得一试的选择🤣
| 明太子慢煮鸡肉蛋包饭 ($112) |
| 韩式酱油炸鸡 半份 ($118) |
| 伯爵茶鲜奶咖啡 ($48) |
如果你喜欢伯爵茶,这绝对是一个值得一试的选择🤣