招聘中
时薪
$80-$85
时薪
2012-11-22 57 浏览
周六晚上六点多来吃晚餐,因为不再用日本米,所以点了两款面炸鸡饭配冷乌冬套餐(约$9x): 炸鸡一般,也算香口但不够松脆,吃下去炸皮位有点韧;冷乌冬非常非常好吃,十分弹牙,味道很好!可是我很纳闷,明明是"套餐",其他套餐都有附面豉汤,但这个却没有...?是给漏了还真的是没有???吉列炸猪扒(约$5x): 这个莫名其妙的没有餐可以跟,只能单点!不管是水准还是沾酱的口味,跟其他吉列专门店都有段差距,但以这个价钱来说,已经算超值了吧!还不差啦!冷荞麦面($25): 这个面也是一级棒!起初吃时会觉得不及乌冬惊艳,因为味道比较淡,可是一直吃下去,会感到愈来愈对味,最后我们都评价,两款面不相上下,都非常赞!
周六晚上六点多来吃晚餐,因为不再用日本米,所以点了两款面

炸鸡饭配冷乌冬套餐
冷乌冬