2023-12-17
Peko Peko是一家以西式x日式Funsion菜为主题的餐厅试过几次都觉得挺好吃的最近就来到位于太古的分店吃个饭😘‣ Love Strawberry ($138)这份沙律以有多种莓为主题卖相很好看,由深浅不一的红色食物组成包括草莓、红桑子、蓝莓和无花果另外也有三款沙律菜和红菜头整体味道是偏酸的,吃起来很开胃最加分的是所有配料都很新鲜😍‣ 酿海鲜南瓜批 ($198)这份南瓜批是餐厅招牌菜之一南瓜很甜、而且很绵滑中间就有各种各样的海鲜包括虾、青口、鱿鱼、蟹柳、蚬肉和三文鱼籽最底就是很绵滑的薯蓉我觉得整个南瓜批的配料非常丰富每一口都能吃上不一样的食物很推荐这道菜式🤩‣ 软壳蟹海鲜炒饭 ($158)这份炒饭表面有3块炸软壳蟹炒饭配料就有虾、蚬肉、鱿鱼和蟹子等份量很大,适合几个人一起分享~‣ Tiramisu ($58)这份Tiramisu卖相比较特别是由两层芝士、手指饼和海绵蛋糕组成份量适中,味道就正常发挥~‣ Mixed Berries Yogurt Smoothie ($48)这杯Smoothie挺好喝的酸酸甜甜的,口感也挺滑‣ 蜂蜜柚子茶 ($36)冬天喝柚子茶感觉挺暖胃味道清清淡淡
试过几次都觉得挺好吃的
最近就来到位于太古的分店吃个饭😘
‣ Love Strawberry ($138)
这份沙律以有多种莓为主题
卖相很好看,由深浅不一的红色食物组成
包括草莓、红桑子、蓝莓和无花果
另外也有三款沙律菜和红菜头
整体味道是偏酸的,吃起来很开胃
最加分的是所有配料都很新鲜😍
‣ 酿海鲜南瓜批 ($198)
这份南瓜批是餐厅招牌菜之一
南瓜很甜、而且很绵滑
中间就有各种各样的海鲜
包括虾、青口、鱿鱼、蟹柳、蚬肉和三文鱼籽
最底就是很绵滑的薯蓉
我觉得整个南瓜批的配料非常丰富
每一口都能吃上不一样的食物
很推荐这道菜式🤩
‣ 软壳蟹海鲜炒饭 ($158)
这份炒饭表面有3块炸软壳蟹
炒饭配料就有虾、蚬肉、鱿鱼和蟹子等
份量很大,适合几个人一起分享~
‣ Tiramisu ($58)
这份Tiramisu卖相比较特别
是由两层芝士、手指饼和海绵蛋糕组成
份量适中,味道就正常发挥~
这杯Smoothie挺好喝的
酸酸甜甜的,口感也挺滑
‣ 蜂蜜柚子茶 ($36)
冬天喝柚子茶感觉挺暖胃
味道清清淡淡挺好的
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐厅装修以日式风格为主题
食物质素普遍都不错
店员服务也很殷勤友善
推荐大家过来试试🫶🏻
💰Total: $699 ($349.5pp 已包括10%服务费)
📍Peko Peko Eatery|@pekopeko_eatery
太古康山道1-2号康怡广场北座地下G7-G8号舖 (到访分店)
荃湾大河道100号海之恋商场1楼1006-1007号舖
何文田胜利道1-3号地舖