2024-10-10
🍲太古OL推介:凑凑甄选火锅 - 国庆限定优惠🍲最近去了位于太古的凑凑火锅(@coucouhotpothk) 尝鲜,适逢国庆期间有限定优惠,新品75折,抵玩!今次体验感不错,值得推介给各位朋友仔🍲汤底:我点了店内新推出的「昆布鲣鱼锅拼贵州木姜子酸汤锅」。昆布鲣鱼汤底鲜甜清爽,而贵州木姜子酸汤锅(新疆蒙古蕃茄配辣椒)则酸辣开胃,两种汤底的搭配非常出色,互相平衡,风味独特。值得一提的是,汤底升级却没有加价,CP值很高!🍲我们点了美国特选牛板腱,肉质鲜嫩,油花分布均匀,入口即化。猫爪虾丸弹牙爽口,造型可爱。海鲜拼盘更是诚意十足,包含文蛤、鲜虾、带子、鲍鱼和新鲜白鳝片,海鲜非常新鲜,份量也相当足够,绝对能满足海鲜控的欲望!配菜方面,点了皇帝菜,爽脆清甜,中和了火锅的油腻感。🍹炸物及饮品:** 香酥柯仔外酥里嫩,是完美的佐酒小食。饮品方面,我点了「抹荼开心椰」和「百事蜜桃绿茶生可乐」,前者清新解腻,后者则甜而不腻,都非常适合配搭火锅。最后还有菠萝鲜冰沙作结,清新可口,为整个用餐体验画上完美的句号。甜品仲送牛奶布甸添。凑凑甄选火锅的食材新鲜高质,汤底选择多样且美味,加上国庆期间的75折优惠,性价
🍲太古OL推介:凑凑甄选火锅 - 国庆限定优惠🍲
凑凑甄选火锅的食材新鲜高质,汤底选择多样且美味,加上国庆期间的75折优惠,性价比极高。环境舒适,服务也相当不错。无论是和朋友聚餐还是和同事庆祝,都是一个不错的选择。强烈推荐大家把握优惠期间去试一试!