餐厅: 浦東晉家門
资讯:

2017-09-25 1557 浏览
喜欢四处觅食既我,这夜晚饭时间又在太子旺角四处闲逛,找寻一些未试过而又吸引人既餐厅,走著走著,便发现了这间装潢特别的餐厅。看著门外的装潢,非常古式古香,理应是吃中菜的吧,但步入门内,才发现餐厅其实是一个西餐厅。餐厅里而的灯光调得比较暗,很有气氛,也切合餐厅的名字 - 「居芦」,绝对有三国时代「三顾草芦」之感。餐厅既食物款式都几多,单是意粉便已经有23款。除了意粉,还有薄饼,和沙律,想不到外表是如此中国风,但其实卖既,却是意大利菜,很fusion。巴马火腿蜜瓜沙律 $108我们首先点了一个头盘,巴马火腿蜜瓜沙律,parma ham既分量都几多,和蜜瓜更是绝配,特别喜欢这里的蜜瓜够甜。蜜瓜与parma ham中间加上了田园沙律菜,可以在主食前先清新一下味蕾。香草蘑菇海鲜菠菜闾条面 $168在餐牌上最吸引的是用海胆配上各式各样的意粉,但因为友人不好海胆,所以便选择了比较大路的 菠菜阔条面。阔条面既份量好大条,酱汁很creamy,而海鲜亦都几多,包括青口,鲜虾和鱿鱼,菠菜面煮得比较硬身,但这却正好我心意,食落比较有口感。鲜虾既爽弹度亦都为我带来惊喜。紫薯草莓松饼 $88甜品方面,我们点了紫薯草

餐厅既食物款式都几多,单是意粉便已经有23款。

巴马火腿蜜瓜沙律 $108

香草蘑菇海鲜菠菜闾条面 $168

鲜虾既爽弹度亦都为我带来惊喜。

紫薯草莓松饼 $88

甜品方面,我们点了紫薯草莓松饼 ,看见餐牌上加雪糕球要加$8,我们当然要加啦,幸好店员特别提醒,原来本身个松饼已经有包了一球雪糕球,所以其实系唔需要加既,咁就悭番$8。

松饼里面加佐紫薯蓉,虽然份量唔算系好多,但系多佐一份口感,就系多佐一份既美味,松饼系即叫即制既,所以由order到上餐大约用佐25分钟,幸好店员有特别提醒,我们在主菜到枱时已经立刻叫甜品起菜,所以中间都唔需要等。

芒果热情果沙冰 $50

芒果热悄果沙冰都几大杯,基本上两个人叫一杯饮都ok,当然,o个个要系你另一半啦,而且沙冰打得好均匀,饮到尾都仍然有果汁味,唔算好甜,饮完好开胃。

要不是在门外看见有很多人在排队,都好容易会错过佐呢间餐厅,最钟意既系呢度既装潢,很有怀旧感,而里面既西式食物带来强烈既分差,不论是文青,还是一班人,也会喜欢。
2017-09-22