2024-09-08 747 浏览
2 Soon cafe位于太子的西班牙Cafe地址:西洋菜北街324号地舖(太子站A出口)门面是泥红砖的巨形拱形,门口有靓靓打卡位,非常有特色,内里装修一样有用心,餐厅有两层,有电梯代步,座位很多,一楼是开放式厨房可以见到厨师准备料理的情况,2楼的空间更为宽敞,适合情侣、朋友聚会。听闻餐厅晚上有乐队Live表演,不过当日到访是下午就无缘见到了,—红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉 $158牛脸颊肉煮得非常软腍,不会鞋口,酱汁伴有淡淡红酒香气,酱汁味道和肉很夹,薯蓉质地顺滑,推荐—伏特加辣蕃茄忌廉蟹肉粗管通粉 $138蕃茄忌廉汁够多和浓郁,粗管通粉口感烟靭亦做到挂汁效果,很多小蕃茄,蟹肉也不少,没尝到辣味,卖相可以,整体味道可以,只是个人不太喜欢粗管通粉—热铁观音拿铁x2 $50@1茶味足够,有拉花,唯独有少许甜(少甜人士),不过依然好饮铁观音拿铁没有拍照,食物到齐后还等了一段时间才上,一半食物早已在我肚子里就没拍照了..
2 Soon cafe
位于太子的西班牙Cafe
地址:西洋菜北街324号地舖(太子站A出口)

红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉 $158

伏特加辣蕃茄忌廉蟹肉粗管通粉 $138

热铁观音拿铁x2 $50@1
茶味足够,有拉花,唯独有少许甜(少甜人士),不过依然好饮

2024-08-18
  • 红酒烩牛脸颊伴忌廉薯蓉