2023-12-19
太子区内的酒吧街,以前非常兴旺,可以媲美中环的兰桂坊,不过近期稍为静了少许,所以很多酒吧都会推出优惠,今晚便来到这间酒吧一试。大约晚上六时许,可能时间尚早,这里刚刚开门,感觉好像包场一样。精选二人餐$318 ,包括是日餐汤两份,主菜一款、意粉或意大利饭一款。是日餐汤:忌廉南瓜汤,南瓜味道香甜,浓度适中,很快便被消灭了。加拿大猪鞍配蜜糖芥末子汁,猪鞍外表带点蕉香味道,内里肉质带点嚼劲,喜欢猪鞍的必点这道主食。蜜糖芥末子汁,甜甜酸酸,非常开胃,可以减除猪鞍的油腻感觉。温馨提示:只碟都有点热,小心。路易斯安那州海鲜烩饭,材料有辣肉肠、虾、鱿鱼须、青口,海鲜和肉肠已经混合在饭里面,带点微辣,非常惹味。Flamingo $65,颜色有点像Fruit Punch,酸味比较重,是一道饭前的开胃饮品。Virgin Mojito $68,薄荷的香味十足,酸酸甜甜,非常醒胃。
温馨提示:只碟都有点热,小心。