2015-07-02
优闲的地方 静雅的家居从一枱一櫈都可以睇到英式田园风,这里不追求快捷的生活,慢慢享受宁静舒服的环境。在这里的时间过得好轻松,完全可以忘记烦恼。就是位于太子台的AnotherFineDay,沿著中环扶手电梯上来,有少少远同难揾。这儿的menu只有一款,就是tea set啦!要预先打电话来book,一人要叫一个tea set ($218一位)来到门口了,装修十分简洁优雅,白色的门面,还有一个美丽的招牌迎候我们,桃红色的配有花巧的设计,旁边放了这个牌,亦就是这间店的特色---letter set (每个tea set都有写信的活动)这店希望透过亲手写信去传递我们的感情,在现今的社会里,有几多人还会拿起笔写下自己的心意。对我来说,文字比起千言万语更能清楚表达,这儿的concept真的很好,让顾客们可以放下手机,拿起笔,写信给亲爱的人。室外放置了2张櫈同枱,更有许多绿色植物🌵有少许外国风情,蛮适合养狗人士与爱狗在外过一个惬意的下午☺️(但夏天可能较炎热,建议秋天或较凉的时候才坐在外面)终于进去了,亲切的店员让我们自己选择位置,我们坐左这淡蓝色sofa,cushion的花纹也很突出很漂亮,给了我们一
优闲的地方 静雅的家居
从一枱一櫈都可以睇到英式田园风,
($218一位)
给了我们一杯水后,就遂样介绍餐牌上的饮品,有许多款饮品,上面的都是茶类,下面的是coffee,蜜糖水等。
我们点好了饮品后,店员就给了我个的letter set,说信会在一年之内寄出。连信盒的装饰都很美丽,信封信纸更是自家设计,很有心思。
我们便开始写信了,过了一会,店员便把我地的饮品拿出来,欧式风的茶具,淡淡的花香,这杯elderflower green tea颇清新的,更配有一块小曲奇。
之后,我们就在店内逛,这里的概念是家居式的座位,另一边则是卖家庭用品,
这里的产品十分多,看得我眼花缭乱,有许多杯杯碟碟,餐具茶具,因为是外国的牌子,所以有点贵。(店内正在做30% discount)
这边是卖一些文具物品等,贴纸同簿都很可爱。
之后,我们的tea set来了。 哗! 食物看似很少,卖相👌,但原来是很饱的。上层的是咸点,一个三文鱼蛋filo tart,一个洋葱烟肉cheese tart,一个mushroom tart,十分yummy👅,最喜爱salmon那个,蛋味很浓,与salmon很夹,洋葱那个也很好吃。反而,那个mushroom有点油,可能因为个tart太油,不太喜欢。
到了吃下层了,已经饱了一半,明明只吃了3个mini tart😅,下层主要是甜品,有madeleine蛋糕,一款法国传统糕点,也是好好味,软绵绵的。之后就是我最爱的scone了,这儿的scone很特别,是玫瑰味,配以strawberry果酱同cream cheese,好香好夹既combination. 因为我不吃朱古力的,可以事先同店员讲,他们会帮你转其他食物。这个士多啤梨brownie很香朱古力味,朋友说是偏甜。
这样,我地便吃完了2人tea set,很饱得好味,对这儿的环境食物同招呼都很满意,很适合少女的style。
完全放松的一天,颇喜欢这里呢!